Gymnastik - Aerobic

05.06.2017 14:58 von Birgit Goebel

Unsere langjährige Leiterin der Aerobic-Stunden hört leider auf. Um ab Oktober diese Stunden wieder anbieten zu können, suchen wir dringend jemanden, der die Leitung übernehmen möchte  ! Am besten mit entsprechender Erfahrung / Ausbildung als Aerobic-Trainerin.  Die Stunden werden zunächst auf 10 Montag-Abende begrenzt, bei entsprechendem Erfolg und Teilnahme kann entsprechend verlängert bzw. Aerobic wieder als wöchentliche Stunde angeboten  werden. Unterstützung ist gewährleistet !

Es handelt sich um eine ehrenamtliche Aufgabe innerhalb des Vereins – leider können wir keine Vergütung ( außer Beitragsfreiheit und  Bescheinigung des Aufwendungsersatzanspruches für die Steuer ) zahlen.

Bei Interesse  bitte per mail melden unter gymnastik@scvierkirchen.de oder  kontakt@scvierkichen.de oder zu den Sprechzeiten Donnerstags abends direkt im Geschäftszimmer des SCV im Sportheim Vierkirchen.