F1: Bericht Sommerturnier

Berichte zur F2

Josef-Wallner-Gedächtnisturnier

von Markus Rost

Unsere F2 ist ein starker 2009er Jahrgang. Mit insgesamt 16 Kindern konnten zu unserem Heimturnier 2 Mannschaften gemeldet werden. Somit hatten alle Kinder die Möglichkeit Spielpraxis zu sammeln und die beiden Trainer Markus Rost und Alexander Wagner hatten beide Hände voll zu tun. Sie standen quasi permanent am Spielfeldrand, da fast immer ein SCV-Team spielte.

Die F2-1 spielte in Gruppe A gegen FC Phönix Schleißheim, FC A Unterbruck und SpVgg Kammerberg. Sie wurden Gruppenerster, mit 9 Punkten und null Gegentoren.

In Gruppe B war unsere F2-2 mit den Kindern mit etwas weniger Spielpraxis eingeteilt. Sie spielten gegen die Mannschaften SpVgg Erdweg, SpVgg Röhrmoos und TSV Indersdorf. Mit 3 Punkten erreichten sie Platz 3 in ihrer Gruppe.

Die anschließenden Platzierungsspiele wurden mit viel Ehrgeiz ausgetragen und den Zuschauern wurden spannende Zweikämpfe, schöne Tore und tolle Teamleistungen gezeigt.

Turniersieger des Jahrgangs 2009 wurde Vierkirchen 1. Vierkirchen 2 erreichte einen guten 6. Platz.

Alle Kinder waren voller Eifer und mit viel Freude dabei.

Die Trainer, die die ganze Saison über den Kindern den Spaß am Fußball zeigen, viel und hart trainieren, waren voller Lob und Begeisterung für „ihre“ Kinder.