Juniorinnen U15 Bezirksligaspiel ATSV Kirchseeon – SC Vierkirchen 2 1:1 (1:1)

11.10.2010 14:00

Tore:  0 : 1 Grüter Saskia ( 15.) nach schönem Zuspiel von Sina Paschek aus 8m rechts ins Eck.

1 : 1 (35.) Konter über rechts, Schuss von der Strafraumkante ins lange Eck

Die Mädels vom SC Vierkirchen begannen sehr konzentriert und es gelang, das Übergewicht in das 1:0 umzusetzen. Danach wurden einige weitere Chancen nicht genutzt und durch einen schnellen Konter konnten der Gegner noch vor der Pause ausgleichen.

Anfang der 2. Halbzeit machte der ATSV noch mal richtig Druck, doch die Abwehr und die wie immer hervorragende Torfrau Lisa Verscht verhinderten den Rückstand. Der SCV vergab noch eine Torchance die den Siegtreffer bedeutet hätte. So trennte man sich mit einem Unentschieden.

Aufstellung:

Verscht, Hagn, Polt , Miksch, Rotenhöfer, Wehrle, Paschek, Grüter, Kriegler, Stobrawe, Schneider

Auswechselspieler: Nefzger, Gewalt, Schranner, Schneider