U-17 Juniorinnen - 3. Platz beim Indoor-Girls-Cup des SC Fürstenfeldbruck

15.12.2011 09:49

Einen guten Dritten Platz erreichte die U-17 des SC Vierkirchen am vergangenen Sonntag beim Indoor-Girls-Cup des SC Fürstenfeldbruck. Schon am Anfang des Turnieres wurde klar, man hat die Gruppen nicht unbedingt "ausgelost" so waren in der Gruppe A mit dem TSV Gilching, FFC Wacker, FC Puchheim und unseren Mädels die Favoriten vertreten. In der Gruppe B fanden sich die klaren Ausenseiter wieder (SC Fürstenfeldbruck, RW Überacker, MTV Stuttgart, SV Unterpfaffenhofen). Man fand sich damit ab und freute sich auf gute Spiele. In der Gruppe A gab es von Anfang an gute und Temporeiche Spiele, während man in der Gruppe B das Spielniveau lange vermisst hat. Im ersten Spiel holte man ein 1-1 gegen den FFC Wacker, im zweiten Spiel verlor man knapp mit 1-0 gegen den TSV Gilching und das dritte Gruppenspiel gewann man mit 3-1 gegen den FC Puchheim. Der zweite Platz in der Gruppe A war eigentlich zu wenig für die Leistungen die man gebracht hat, jedoch scheiterte man mehrmals am Aluminium und an den eigenen Nerven. "Wir waren nicht nur meiner Meinung nach die beste Mannschaft im Turnier, wir dominierten die Spiele versäumten nur das wichtigste! Das Tor zu erzielen!! Nachdem sich alle auf das Halbfinale einstellten die nächste Überraschung, es gab keines. Es wurden direkt die Platzierungsspiele gespielt. Was nicht nur wir schade fanden, denn vermutliche hätte man noch eine Rolle um den Turniersieg gespielt. Das Spiel um Platz drei gewann man deutlich mit 4-1 gegen den SV Unterpfaffenhofen. Das Niveau der beiden Gruppen spiegelte sich in den Platzierungsspielen ebenfalls wieder, Gruppe A gewann die Spiele allesamt deutlich!
"Ich bin mit der Leistung zufrieden gewesen, spielerisch konnte uns kaum jemand etwas vormachen, jedoch machen wir immer einen Fehler der uns die Ergebnisse kaputt macht!" so Felix Richter
Zum Einsatz kamen: Vanessa di Salvo, Lisa Verscht, Marina Schneider, Sabrina Betz, Ioanna Trifinopoulou, Emily Schönwetter, Carola Strobl, Michaela Nefzger

Endergebnis:
1. TSV Gilching